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“Italian culture”: la tradizione culinaria italiana declinata al futuro

di    -    Pubblicato il 19/03/2013                 

URBINO – Domani alle 15.15 lo chef Errico Recanati, stella Michelin 2012, sarà ospite al Collegio Raffaello dell’incontro “La tradizione culinaria italiana declinata al futuro – The future of italian culinary tradition”, organizzato dalla dott.ssa Maria Elisa Montironi, docente di lingua inglese all’Università degli studi di Urbino Carlo Bo, nell’ambito delle lezioni “Italian Culture“.

Lo chef dello storico ristorante Andreina di Loreto racconterà l’esperienza del suo locale insieme a Ramona Ragaini, sommelier di II livello che condivide con lui il lavoro e la vita. Nella lunga intervista, i due ospiti spiegheranno come sono riusciti a trasformare un ristorante a gestione familiare, fondato dalla nonna di Recanati 53 anni fa, in un centro d’eccellenza, mantenendo intatta la tradizione, reinventandola in chiave moderna.

La conversazione, aperta al pubblico ma rivolta soprattutto agli iscritti del Master “Insegnare Italiano a Stranieri: Scuola, Università, Impresa” attivato dall’Università di Urbino Carlo Bo, e a quelli del Corso di Perfezionamento “Lingua e cultura italiana nell’economia globale/Italian language and culture in the global economy”, indagherà anche i temi del marketing mix, fondamentale per promuovere eccellenze come l’Andreina e per renderle incisive sul mercato, sfruttando le potenzialità dei social network e la notorietà di foodbloggers e influencers della rete.

La lezione sarà interpretata in lingua inglese dal dott. Peter Cullen.

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