Links: indirizzi virtuali e non
Homepage
Presentazione
Mozzarella di bufala: come si fa?
Mozzarella di bufala kasher: cos'è?
I testimoni:
- Il giornalista
- L'insegnante di musica
- L'economista
- L'agronomo
- Il Maestro della Kasherut
- Il Mashghiach
Altri prodotti kasher
Fotografie: dalla bufala alla mozzarella
Piccola rassegna stampa
Links: indirizzi virtuali e non
Documenti
L'autore
Contatta l'autore

 

Facendo una semplice ricerca in rete, è evidente il boom del mangiare kasher (o kosher, come dicono in tanti). In questa raccolta di indicazioni, la partenza è obbligata:

www.mozzarellakosher.it : è il sito del progetto alimentare del caseificio "Ponte Reale" di Ciorlano. da qui è possibile anche fare ordinazioni on line. Il caseificio , a sua volta, si trova al km.7,600 della strada provinciale Ponte Reale, in località Torcino, a Ciorlano, provincia di Caserta.

www.tobya.com: molto più di un semplice sito di e-commerce kasher. E' un vero e proprio portale verso la cultura ebraica.

www.morasha.it si propone come porta dell'ebraismo italiano in rete, e propone articoli di politica, storia, cultura, alimentazione.

www.kosherdelight.it: ampio sito di e-commerce kasher, contiene anche una sezione sulle regole alimentari e sulle ricette ebraiche.

www.shalom.it: è il sito della rivista shalom, direttamente collegata alla comunità ebraica di Roma