Istituto per la Formazione
al Giornalismo di Urbino

i corsi - la sede - contatti
gli allievi - i docenti - l'istituto

Ifg, biennio 2014-2016: la graduatoria degli ammessi allo scritto

di    -    Pubblicato il 24/09/2014                 
Tag: , , ,

URBINO – Pubblichiamo la graduatoria degli ammessi alla prova scritta per l’esame di accesso al biennio 2014-2016 della Scuola di giornalismo di Urbino. Ogni candidato riceverà via email entro oggi (24 settembre) l’avviso di convocazione nel quale saranno indicati l’ora alla quale dovrà presentarsi, il 30 settembre alla sede dell’Istituto per la formazione al giornalismo (via della Stazione 62), per la verifica tecnica obbligatoria dei pc portatili.

La prova scritta si svolgerà il giorno seguente, mercoledì 1 ottobre, nell’Aula magna della facoltà di Economia dell’Università di Urbino, Palazzo Battiferri, in via Saffi 42

Ricordiamo che per l’ammissione all’esame scritto è obbligatorio presentarsi con:

la ricevuta di versamento sul conto di tesoreria Banca delle Marche, Filiale di Urbino Conto Tesoreria Istituto per la Formazione al Giornalismo IBAN: IT 06 C 06055 68700 000000013613 della somma di euro 150,00 non rimborsabili neppure in caso di esclusione o di assenza dalle selezioni
documento di identità personale in corso di validità

IMPORTANTE: l’Ufficio di coordinamento ha abbassato la quota di iscrizione alle selezioni che pertanto è fissata a 150 euro e non 180 come indicato nel bando

Le prove scritte di selezione consistono in:
– un elaborato su un tema d’attualità a scelta del candidato tra quelli indicati dalla Commissione esaminatrice che dimostri la padronanza della lingua italiana e le capacità espositive del candidato (60 righe di 60 battute);
– un sintetico riassunto di materiale giornalistico fornito dalla Commissione (un articolo o più lanci di agenzia) per un vaglio dell’attitudine a valutare e selezionare le informazioni (massimo di 15 righe);
– un test di cultura generale con domande a risposta libera.

Ifg, Biennio 2014-2016: GRADUATORIA TITOLI

Sullo stesso argomento:

I commenti sono chiusi